www.splash.it  

 Splash > Tempo Libero > Profumi
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Amido di riso
Livello Superiore
Polisaccaride derivato dal riso è tra i più usati come base nell'industria cosmetica per la particolare conformazione chimica. Si conserva facilmente se unito a grassi o ad oli essenziali profumati.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici