www.splash.it  

 Splash > Cucina > Verdura E Ortaggi
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Parmigiana di Melanzane
Livello Superiore
Ingredienti per 6 persone:
1,8 kg. di melanzane,
1,5 kg. di pomodori pelati,
una cipollina,
300 gr. di mozzarella,
120 gr. di parmigiano reggiano grattugiato,
2 uova,
basilico,
olio,
sale.
Sbucciate le melanzane e tagliatele a fette, salatele e mettetele in un colapasta a perdere l'acqua di vegetazione per circa due ore.
Nel frattempo fate imbiondire la cipolla affettata sottile con qualche foglia di basilico, aggiungete i pomodori pelati e fateli cuocere a fiamma bassa.
Quando sarà addensata al punto giusto regolate di sale.
Asciugate bene le melanzane e fatele friggere in abbondante olio bollente, adagiandole a mano a mano su carta assorbente.
Tritate altre foglie di basilico, sbattete le uova e affettate la mozzarella.
Mettete sul fondo di una teglia tre cucchiai di salsa di pomodoro e disponetevi sopra uno strato di melanzane, cospargete di parmigiano, di basilico tritato, di qualche cucchiaiata di uova sbattute, di fettine di mozzarella e di abbondante salsa.
Continuate procedendo in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti e terminando con le melanzane.
Bagnate la parmigiana con il sugo rimasto, cospargetela di formaggio e infornate in forno preriscaldato per circa 45 minuti.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici