www.splash.it  

 Splash > Cucina > Uova
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Uova in Camicia
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
8 Uova freschissime a temperatura ambiente,
1 cucchiaio di sale per litro d'acqua,
1 cucchiaio d'aceto per litro d'acqua.
Nella casseruola fate bollire abbandante acqua con sale e aceto. Abbassate il calore al minimo, rompete un uovo per volta in un piattino e versatelo nell'acqua con delicatezza.
Lasciate le uova nell'acqua in ebollizione per circa tre minuti affinchè l'albume si rapprenda al punto giusto e racchiuda completamente il tuorlo. Sgocciolate le uova col mestolo forato e adagiatele man mano su un tovagliolo asciutto.
Con un coltellino molto affilato eliminate le eventuali sbavature degli albumi e servite le uova calde.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici