www.splash.it  

 Splash > Cucina > Uova
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Frittata agli Asparagi
Livello Superiore
Ingredienti per 6 persone:
1 kg e mezzo di asparagi selvatici,
4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato,
8 uova,
una manciata di prezzemolo,
4 cucchiai di olio d'oliva,
sale,
pepe.
Pulite gli asparagi e lessateli interi in acqua leggermente salata in una pentola alta nella quale l'acqua non raggiunga le cime degli asparagi.
Appena le cime inizieranno ad afflosciarsi scolateli.
In una terrina capace sbattete le uova incorporando il formaggio pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e una manciata di pepe.
Unite al compostole punte degli asparagi tagliate a pezzetti di circa 3-4 centimetri, incorporate bene al tutto mescolando delicatamente perché non si spezzino, quindi cuocete la frittata in una padella larga con 2 cucchiai di olio già bollente, scuotendo lievemente affinchè non si attacchi.
Quando è già rassodata, rivoltatela e fatela colorire bene anche dall'altra parte.
Appena sarà dorata da ambo le parti versatela su un piatto da portata e servitela immediatamente.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici