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Arancini
Livello Superiore
Ingredienti:
500 gr di riso,
1 bicchiere d'olio,
1 cipolla,
200 gr tra rigaglie, vitello e animelle di capretto,
una manciata di piselli,
1 bicchiere di vino bianco secco,
1 uovo,
farina,
pangrattato,
olio d'oliva,
sale,
pepe.
Tritare la cipolla e mettetela a rosolare con un po' d'olio in una padella, quando sarà rosolata unite tutta la carne tritata e aggiungete il vino bianco secco.
Quando sarà evaporato, aggiungete una manciata di farina e qualche cucchiaiata di brodo.
continuate a mescolare piano piano fino a che si sarà formato un ragù succoso.
Quando è pronto spegnete. A parte cuocete il riso, scolatelo al dente, stendetelo su un panno bianco e lasciate che si raffreddi.
Formate delle polpette con un buco nel mezzo che riempirete col ragù.
Chiudete bene con tanto riso ben schiacciato.
Passate gli arancini nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. infarinate e friggete nell'olio bollente.
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