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Pesce Spada con i Peperoni
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pesce spada di circa 100 gr l'una,
2 peperoni,
3 pomodori,
2 cucchiai di capperi,
una manciata di mandorle sbucciate,
3 cucchiai di pangrattato,
uno spicchio d'aglio,
timo,
olio d'oliva,
mezzo bicchiere di vino bianco,
sale,
pepe in grani.
Bruciacchiate sulla fiamma i peperoni. Pelate e tagliate a cubetti i pomodori e metteteli a scolare.
Ponete una scodella con 2 cucchiai d'olio, il vino bianco, qualche grano di pepe e un po' di timo, fate bollire qualche istante prima di unire il pesce, cuocete per circa 10 minuti e salatelo.
Togliete il pesce spada dal tegame e tenetelo in caldo.
Fate ridurre il sughetto, quindi passatelo da un passino e versatelo sul pesce.
Mettete in una casseruola i peperoni, spellateli e tagliateli a listarelle, con un poco di olio, l'aglio, i capperi e i pomodori, regolate di sale e di pepe e fate cuocere a fiamma vivace per 10 minuti.
Disponete le fette di pesce su un piatto grande e mettete al centro i peperoni.
Fate tostare in una padellina antiaderente il pangrattato e le mandorle tritate e cospargetene i peperoni prima di servire.
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