www.splash.it  

 Splash > Cucina > Pesce
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Involtini Piccanti di Pesce Spada
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
650 gr. di pesce spada tagliato a fette piuttosto sottili,
150 gr. di ritagli di pesce spada,
50 gr. di provolone piccante,
2 uova,
una cipolla,
uno spicchio d'aglio,
100 gr. di pangrattato,
olio extravergine d'oliva,
capperi sotto sale,
un mazzetto di basilico e di prezzemolo tritati,
dado granulare vegetale,
peperoncino.
Fate soffriggere la cipolla dopo averla tagliata a fettine sottili sottili insieme con lo spicchio d'aglio e i ritagli di pesce spada spezzettati finemente.
Aggiungete una manciata di basilico e di prezzemolo tritati, il pangrattato e una cucchiaiata di capperi lavati sotto l'acqua corrente per levare loro il sale.
Lasciate insaporire per alcuni minuti e poi macinate il composto ottenuto con il tritatutto.
Unite il provolone piccante tagliato a dadini, le uova intere, un cucchiaio raso di dado granulare vegetale, un pizzico di peperoncino.
Amalgamate molto bene.
A questo punto appiattite leggermente le fette di pesce spada con un batticarne e spalmatele da un lato con il composto passato al tritatutto, avvolgete quindi ogni fetta formando degli involtini che chiuderete con due stecchini.
Cuoceteli nella graticola e serviteli ben caldi.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici