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Baccalà con Olive Verdi
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
mezzo kg. di baccalà bagnato,
150 gr. di olive verdi snocciolate,
un cucchiaio di capperi,
passata di pomodoro,
cetriolini sott'aceto,
un cucchiaio di prezzemolo tritato,
farina,
olio d'oliva,
pepe.
Ritagliate il baccalà in pezzi di circa sei centimetri di lato, asciugateli con un telo, passateli leggermente nella farina e allineateli in un solo strato in un tegame dove avrete messo un poco di olio d'oliva.
Quando le fette saranno imbiondite da una parte voltatele.
A cottura ultimata scolate quasi tutto l'olio rimasto nella teglia e, sulle fette, versate abbastanza passata di pomodoro.
Aggiungete alcuni cetriolini sott'aceto tagliati a fettine, i capperi e le olive verdi snocciolate.
Lasciate sobbollire il tutto per un paio di minuti, poi con un cucchiaino prendete un poco di salsa dal fondo della teglia e innaffiateci i vari pezzi di baccalà.
Passate la teglia nel forno preriscaldato a calore moderato per circa 10 minuti e infine sistemate i pezzi di baccalà su un piatto di portata, ultimandoli con il prezzemolo tritato.
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