www.splash.it  

 Splash > Cucina > Pasta
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Strangolapreti
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di spinaci,
2 panini raffermi,
latte q.b.,
2 uova,
2 cucchiai di farina,
alcune foglie di salvia,
parmigiano grattugiato,
burro,
sale.
Gli strangolapreti, tipico piatto altoatesino, possono essere preparati anche con ortiche, bietole o spinaci selvatici.
Mondate con cura gli spinaci, lavateli e lessateli al vapore o in poca acqua salata, poi scolateli, strizzateli e tritateli finemente.
Nel frattempo sminuzzate il pane e bagnatelo con un po di latte, quindi aggiungetevi le uova, la farina e un po di sale.
Mescolate bene, quindi amalgamate anche gli spinaci e dal composto ricavate degli gnocchi della dimensione di una grossa noce.
Lessateli in abbondante acqua salata sino a quando vengono in superficie - conviene cuocere gli strangolapreti pochi alla volta, per evitare che possano attaccarsi fra loro.
Scolateli accuratamente con una schiumarola, poi conditeli con parmigiano grattugiato e burro fuso insaporito con qualche foglia di salvia.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici