www.splash.it  

 Splash > Cucina > Pasta
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Spaghetti alla Fonduta di Grana
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghetti,
un mazzetto di erba cipollina,
5 cucchiai di grana grattugiato,
una noce di burro,
2 dl di panna fresca da montare,
una grattatina di noce moscata,
sale.
Mentre aspetti che bolle l'acqua per la pasta, metti in un pentolino la panna con il burro, il grana, un pizzico di sale e la noce moscata e fai cuocere a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la fonduta si incomincia ad addensare.
Direttamente nel piatto di portata , tagliuzza l'erba cipollina.
Scola la pasta al dente, trasferiscila nel piatto di portata, unisci la fonduta e mescola bene.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici