www.splash.it  

 Splash > Cucina > Pasta
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Spaghetti alla Amatriciana
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di spaghetti,
100 gr di guanciale magro,
300 gr di polpa di pomodoro,
1 pezzetto di peperoncino rosso piccante,
olio extravergine d'oliva,
sale.
Mettete sul fuoco mezzo dl di olio extravergine d'oliva in una larga padella, unitevi il guanciale a dadini e fatelo soffriggere fino a quando comincia a dorare.
Scolate i dadini di guanciale dal grasso e teneteli al caldo in un piatto.
Unite al grasso il peperoncino tagliato a pezzettini e mescolate per qualche minuto.
Aggiungete la polpa di pomodoro tagliata a pezzetti.
Salate, pepate e fate cuocere per circa una decina di minuti.
Completate il sughetto di pomodoro con il guanciale precedentemente rosolato.
Nel frattempo lessate in abbondante acqua salata in ebollizionela pasta, scolatela al dente, versate nella padella e mescolate bene.
Togliete quindi la padella dal fuoco e servite gli spaghetti ben caldi.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici