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Penne al Caviale
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pennette,
un vasetto di caviale
200 gr di panna,
mezza tazzina di brandy
una bustina di zafferano,
30 gr di burro,
olio d'oliva,
un limone,
un mazzetto di erba cipollina,
noce moscata,
sale.
Lavate il limone e grattugiatene la buccia.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta, salate quando incomincia a bollire e versatevi la bustina di zafferano prima di buttarvi la pasta.
Scaldate il burro, unitevi un cucchiaio di olio di oliva e quando sarà caldo aggiungete la buccia grattugiata e il succo di mezzo limone, il brandy e poco dopo la panna.
fate sobbollire dolcemente la panna la panna per alcuni minuti, condite con sale e una grattatina di noce moscata.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela in una larga padella con il sugo preparato e fate insaporire qualche minuto sulla fiamma.
Aggiungete il caviale, mescolate e spegnete.
Mettete la pasta su un piatto da portata caldo e cospargete con erba cipollina tagliuzzata con le forbici.
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