www.splash.it  

 Splash > Cucina > Pasta
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Pappardelle alle Zucchine
Livello Superiore
Ingredientiper 4 persone:
400 gr di pappardelle,
4 zucchine piccole,
1 grossa manciata di basilico,
un trito di prezzemolo e aglio,
30 gr di parmigiano grattugiati,
2 cucchiai di pinoli,
2 spicchi d'aglio,
olio extravergine d'oliva,
sale,
pepe.
Pestate nel mortaio le foglie di basilico, lavate e asciugate, con l'aglio, i pinoli e qualche cucchiaio d'olio.
Unite i due formaggi grattugiati e diluite con altro olio in modo da ottenere una crema densa.
Affettate le zucchine a rondelle e fatele rosolare in un tegame con poco olio e il trito di prezzemolo e aglio.
Lessate le pappardelle in acqua bollente salata e scolate al dente.
Versate metà delle pappardelle in una pirofila e condite con la metà della salsa al basilico.
Disponetevi sopra metà delle zucchine, fate un altro strato di pasta e cospargetela con la rimanente salsa e un pò di pepe.
Terminate con le rimanenti zucchine e passate in forno preriscaldato per circa 10 minuti.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici