www.splash.it  

 Splash > Cucina > Minestre E Riso
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Torta di Riso
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
riso g. 300,
zucchero g. 200,
mandorle g. 200,
quattro uova,
due litri di latte,
canditi misti (arancio/cedro) g. 100,
tre bicchierini di amaretto di Saronno,
burro g. 30,
pangrattato.
Mettete al fuoco il latte e quando comincerà a bollire unitevi il riso,che farete cuocere per unora e mezzo circa. Togliete dal fuoco e aggiungete 150 g. di zucchero e lasciate raffreddare.
Tagliate il candito a pezzettini e mettelo a macerare nel liquore. Sbucciate le mandorle, tritatele, mescolatele a g. 50 di zucchero e mettetele a tostare in forno. Incorporate al riso, una alla volta, le uova intere, i canditi con liquore e le mandorle. Imburrate una tortiera e cospargetela di pangrattato, quindi versatevi il composto ottenuto, cospargetelo di fiocchetti di burro e infornate alla temperatura di 180 per circa 30 minuti.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici