www.splash.it  

 Splash > Cucina > Minestre E Riso
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Risotto con le Nocciole
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di riso,
150 gr. di nocciole sgusciate,
1 cipolla piccola,
50 gr. di pancetta affumicata,
1 bicchiere di vino bianco secco,
brodo q.b.,
olio extravergine di oliva,
burro,
sale,
pepe.
In una casseruola fate ammorbidire la cipolla finemente tritata in poco olio,quindi unite la pancetta tagliata a dadolini e il riso.
Mescolate per alcuni minuti, lasciando insaporire poi bagnate con il vino e fate evaporare.
Salate, pepate e portate il riso a cottura unendo il brodo caldo un mestolo alla volta.
Spegnete il riso al dente, unite le nocciole ( meta tritate e meta intere) e una noce di burro; mescolate e lasciate riposare a pentola coperta prima di servire.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici