www.splash.it  

 Splash > Cucina > Minestre E Riso
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Risotto con il Radicchio
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di riso,
4 cespi di radicchio trevigiano,
1 cipolla,
1 spicchio di aglio,
prezzemolo,
1 bicchiere di vino,
brodo q.b.,
olio extravergine di oliva,
parmigiano grattugiato,
sale,
pepe.
Mondate, lavate e tagliate a listarelle il radicchio, poi fatelo appassire con la cipolla tritata in alcuni cucchiai di olio; bagnate quindi con un po di brodo caldo, coprite, abbassate la fiamma e lasciate stufare la verdura per qualche minuto.
Versate il riso e mescolando lasciate che assorba il condimento.
Bagnate con il vino e fatelo evaporare; quindi salate, spolverate con una macinata di pepe e portate a cottura unendo un mestolo di brodo caldo alla volta.
Spegnete, condite con un podi prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato; lasciate riposare a pentola coperta, quindi sarvite.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici