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Risotto con il Coniglio
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di riso,
400 gr. di polpa di coniglio,
1 cipolla piccola,
60 gr. di olive verdi,
1 spicchio daglio,
1 rametto di rosmarino,
vino bianco secco,
brodo q.b.,
olio extravergine di oliva,
parmigiano grattugiato,
sale,
peperoncino.
La polpa di coniglio che utilizzerete dovra essere perfettamente disossata: tagliatela a dadini e fatela colorire in alcuni cucchiai dolio in cui avrete gia rosolato un trito di cipolla e aglio.
Salate con moderazione e unite il riso mescolando continuamente in modo che assorba il condimento.
Aggiungete le olive snocciolate e tagliate a meta, bagnate con il vino e fatelo evaporare, infine insaporite con peperoncino.
Portate il riso a cottura unendo il brodo caldo, un mestolo alla volta.
Spegnete, condite con parmigiano e un trito di rosmarino.
Mescolate e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
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