www.splash.it  

 Splash > Cucina > Minestre E Riso
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Risotto alla Milanese
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di riso,
cipolla,
1 bustina di zafferano,
brodo q.b.,
50 gr. di midollo di manzo,
50 gr. di burro,
parmigiano grattugiato,
sale.
In una casseruola rosolate la cipolla finemente affettata con meta del burro e il midollo; non appena sara diventata trasparente versate il riso e mescolate in modo che assorba bene il condimento.
Salate e portate a cottura unendo il brodo caldo un mestolo alla volta e mescolando continuamente.
A dalla cottura unite lo zafferano sciolto in un po di brodo caldo poi, spento il riso al dente, incorporatevi unabbontante spolverata di parmigiano grattugiato e il burro rimasto.
Coprite e lasciate riposare per alcuni minuti prima di servire.
La tradizione milanese vuole che questo riso, oltre che essere servito da solo, sia lideale accompagnamento per gli ossibuchi, altro grande vanto della cucina meneghina.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici