www.splash.it  

 Splash > Cucina > Minestre E Riso
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Risotto al Tartufo
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di riso,
1 tartufo bianco piccolo,
1 scalogno,
bicchiere di vino bianco secco,
brodo q.b.,
burro,
pepe.
Preparate un trito con lo scalogno e fatelo ammorbidire nel burro; poi versate il riso e mescolando amalgamatelo al condimento.
Bagnate con il vino e fate evaporare; portate quindi il vino a cottura unendo il brodo caldo con un mestolo per volta.
Spazzolate il tartufo e lavatelo nel vino bianco, quindi tagliate la buccia superficiale e tritatela finemente.
Spegnete il riso al dente e conditelo con una noce di burro e il trito di tartufo, spolverate con una macinata di pepe, mescolate e lasciate riposare per qualche minuto a pentola coperta.
Servite guarnendo la superficie del risotto con sottili lamelle di tartufo.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici