www.splash.it  

 Splash > Cucina > Minestre E Riso
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Risotto al Radicchio Rosso
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
350 di riso,
una palla di radicchio rosso,
g. 50 di prosciutto,
g. 50 di parmigiano grattugiato,
g. 100 di burro,
4 cucchiai di olio extravergine di oliva,
1 litro circa di brodo,
1 bicchierino di brandy,
sale e pepe quanto basta.
Scottate, per 5 minuti, il radicchio rosso in acqua bollente,salata. Scolatelo bene e lascitelo asciugare su di un canovaccio, poi tagliatelo a listarelle.
Tritate la cipolla finemente e rosolatela con il burro e lolio. Aggiungete poi il prosciutto tagliato a dadini ed il radicchio lasciando insaporire a fuoco vivo per alcuni minuti.
Unite il riso, fatelo imbiondire poi spruzzatelo con un bicchierino di brandy che lascerete evaporare. Portate il riso a cottura bagnandolo di tanto in tanto col brodo caldo mescolando lentamente.
A cottura ultimata, condite con il parmigiano , una manciata di pepe e sale se necessario. Mischiate per unultima volta e attendete alcuni minuti prima di servire.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici