www.splash.it  

 Splash > Cucina > Minestre E Riso
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Risotto al Marsala
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di riso,
1 bicchiere di Marsala,
80 gr. di polpa di vitello o pollo,
1 scalogno,
1 carota,
prezzemolo,
farina,
brodo q.b.,
burro,
sale,
pepe.
Tritate finemente scalogno e carota e fateli ammorbidire in una noce di burro; unite quindi la carne che avrete tagliato a pezzettini molto piccoli e infarinato leggermente.
Mescolate per qualche minuto, poi versate il riso e lasciatelo tostare.
Bagnate con il Marsala e non appena sara evaporato, iniziate ad aggiungere il brodo caldo con un mestolo alla volta.
Poco prima di spegnere controllate il sale e insaporite con pepe e prezzemolo tritato.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici