www.splash.it  

 Splash > Cucina > Minestre E Riso
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Risotto ai Funghi
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di riso,
300 gr. di funghi (meglio se di qualita diverse),
1 cipolla,
1 spicchio di aglio,
prezzemolo,
brodo o acqua calda q.b.,
parmigiano grattugiato,
burro,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.
Tagliate sottilmente la cipolla, sbucciate laglio e mettete entrambi a soffriggere con qualche cucchiaiata dolio e un pezzetto di burro.
Levate l aglio, aggiungete i funghi puliti, lavati velocemente sotto acqua corrente e affettati e un trito fine di prezzemolo.
Insaporite con poco sale e pepe e cuocete per circa 30 minuti, aggiungendo del brodo o acqua calda se necessario.
Unite il riso e portatelo a cottura versando il brodo mestolo dopo mestolo.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici