www.splash.it  

 Splash > Cucina > Dolci
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Salame Turco
Livello Superiore
Ingedienti:
Biscotti al latte gr 300,
cacao dolce gr 100 o 150,
zucchero gr 100,
burro gr 100,
2 uova

Sbriciolare i biscotti e unire 100 gr. di cacao, lasciarne un pò. Montare a neve gli albumi e a parte i tuorli, indi mescolare.
Sciogliere il burro sul fuoco e unire lo zucchero, amalgamare bene.
In una terrina unire i composti di burro e uova, amalgamare ancora.
Impastare il tutto e cospargere sul marmo un pò del cacao rimasto, indi dare al composto la forma di un salame e spolverizzarlo ancora con cacao.
Avvolgere il salame in carta oleata o stagnola indi sistemare in frigorifero.
Sarà pronto quando la pasta sarà indurita.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici