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Madeleines Mignon
Livello Superiore

Ingredienti:
1 uovo,
1 chiara d'uovo,
90 g di zucchero,
1 ctav di liquore amaretto,
90 g di farina,
45 g di burro sciolto e raffreddato,
1 ctav di zucchero vanigliato.
Prendere 20 stampi per medeleines, ungerli, infarinarli lievemente e scaldare il forno fino a 200 C.
Prendere una ciotola, inserire lo zucchero, lamaretto, luovo, la chiara e montare energicamente fino a realizzare una crema.
Cospargere di farina mescolando leggermente con una spatola.
Aggiungere il burro precedentemente fuso.
Versare il composto in ogni stampo fino a metà livello e cuocere in forno per 15-20 minuti.
Aumenteranno di volume e acquisiranno una leggere doratura.
Una volta sformati setacciarli con lo zucchero vanigliato.
Vanno bene sia fredde che appena calde.

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