www.splash.it  

 Splash > Cucina > Dolci
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Castagnole
Livello Superiore
Ingredienti:
Farina gr. 400,
Uova 1 intero e 2 tuorli,
Zucchero gr. 100,
Zucchero vanigliato un cucchiaio,
Lievito per dolci una bustina,
Sale un pizzico,
Un estratto di anice o di rum,
Una noce di burro,
Vino bianco secco,
Zucchero vanigliato quanto basta.
Fate una pasta molto molle con la farina , le uova, lo zucchero + un cucchiaio di vanigliato, il lievito un pizzico di sale, lestratto di anice e la noce di burro fuso, aggiungendo vino bianco quanto basta, lavoratela bene.
Dividetela in tante palline che friggerete in abbondante olio (devono galleggiare) ben caldo avendo cura di rigirarle continuamente.
Scolatele su di una carta assorbente e spolverizzatele con zucchero vanigliato . A piacere possono essere spruzzate con alchermes o rum.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici