www.splash.it  

 Splash > Cucina > Dolci
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Biscotti Arrotolati
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
Per l'impasto:
sei uova,
250 gr di zucchero,
una busta di vanillina,
100 gr di farina,
100 gr di fecola,
margarina.
Per il ripieno:
400 gr di marmellata di fragole o di ciliege o nutella.
Sbattete i sei rossi d'uovo con 125 gr di zucchero, fino a che saranno ben spumosi e incorporatevi i sei albumi montati a neve densa, insieme con 75 gr di zucchero e con lo zucchero vanigliato.
Mescolate farina e fecola ed unitele al composto , passandole prima al setaccio. Amalgamate tutto con cura.
Ricoprite la placca del forno con carta pergamena unta e stendetevi sopra l'impasto d'uovo e farina. Passate in forno per circa quindici minuti a mezza fiamma.
Dopo la cottura, rovesciatelo subito su di un asciugamano da cucina spolverizzato di zucchero.
Bagnate la carta pergamena con acqua fredda e toglietela dalla pasta. Spalmate quindi quest'ultima con marmellata di fragole o ciliegie o se preferite nutella.
Arrotolate l'impasto lungo la parte più stretta.
Alzate leggermente l'orlo dell'asciugamano e vedrete che la pasta si arrotolerà quasi da sola.
Spolverate il rotolo di biscuit con zucchero e lasciate raffreddare.
Tagliatelo a fettine, prima di servirle.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici