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Goulasch all'Ungherese
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di manzo,
60 gr di strutto,
250 gr di cipolle,
due spicchi d'aglio,
un cucchiaio di farina,
un litro e un quarto di brodo di dadi,
sale,
pepe,
maggiorana,
comino,
una presa di zucchero,
paprica dolce,
250 gr di patate,
due peperoni verdi,
cinque pomodori,
un bicchiere di vino rosso.
Tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari, scaldate bene in una casseruola lo strutto, unitevi la carne e fatela rosolare, mescolando ogni tanto.
Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio, affettateli finemente e fateli rosolare insieme con la carne.
Spolverizzate quindi con la farina, rimescolate bene e coprite con il brodo di dadi.
Insaporite con sale, una presa di pepe, maggiorana, comino, zucchero e paprica dolce e fate cuocere il tutto per 40 minuti.
Intanto sbucciate e tagliate a cubetti le patate, i peperoni a pezzetti dopo aver tolto i semi interni; fate lo stesso con i pomodori pelati.
Aggiungeteli alla carne e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti.
Poco prima di togliere dal fuoco, versate il vino rosso, mescolate tutto bene e servite.
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