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Involtini Primavera
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
20 gr di champignons,
30 gr di germogli di bambù,
80 gr di lombo di maiale tritato,
80 gr di verze,
1 spicchio di zenzero fresco,
2 cucchiaini di sherry secco,
1 bicchiere d'olio di semi,
sale,
pepe.
Mescolate per circa mezz'ora la farina con l'acqua, in modo da formare una pasta morbida ed elastica.
Quindi procedete come per le crêpes, cuocendo i discchi di pasta su una piastra calda, a fuoco medio.
Tritate finemente i funghi, i germogli di bamù, le verze e lo zenzero.
Mescolate la carne con lo sherry, la fecola di patate, sale e pepe.
In una padella antiaderente fate scaldare a fuoco moderato 2 cucchiai d'olio e metteteci la carne.
Mescolate per 2 minuti, quindi aggiungete gli altri ingredienti e continuate a mescolare per altri 4 o 5 minuti.
Disponete su ogni crêpes 2 cucchiai circa di ripieno e arrotolatele.
Scaldatele l'olio rimasto in una pentola, quando sarà ben caldo, friggete gli involtini fino alla doratura.
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