www.splash.it  

 Splash > Cucina > Antipasti
CategorieLinkSplash
Latino | Sicilia | Tattoo | Cartoline | Dizionario 
Barchetta ai Gamberetti
Livello Superiore
Ingredienti per 4 persone:
8 uova,
50g di burro,
uno scalogno,
100g di code di gamberetti sgusciate,
mezzo bicchierino di Cognac,
un cucchiaio di ketchup,
un cucchiaio di maionese,
un cucchiaio di succo di limone,
un cucchiaio di prezzemolo tritato,
sale,
pepe.
Fate rassodare le uova in un pentolino per 10 minuti dal momento dell' ebollizione, lasciatele intiepidire, sgusciatele, tagliatele a metà per il lungo ed estraete i tuorli.
Fate sfotare lo scalogno a fettine con il burro, unite i gamberetti tritati grossolamente e quocete per 4 minuti.
Bagnate con il Cognac, infiammate e aggiungete il prezzemolo.
Lavorate i tuorli con il ketchup, la maionese, il succo di limone, sale e pepe, finchè sarà liscia e unitevi i gamberetti: con questa farcia riempite le vaschette di albumi.
Servite tiepido.
Login
Username 
Password 
 Auto-Login 
Registrati Hai dimenticato la password?
Registrati   |   Splash in Homepage   |   Chi siamo   |   Liberatoria Legale   |   Scrivici